NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

Tartare de tomate "Coeur de Boeuf" et mozzarella Bufala 14€

Terrine de canard aux champignons, confiture d'échalotes au vin rouge 15€

Assiette de saumon cru, mariné à l'aneth et citron vert 15€

Salade du pêcheur aux agrumes, vinaigrette d'herbes fraîches 14€

LES PLATS AU CHOIX

Pavé de saumon grillé, sauce béarnaise, pâtes fraîches 19€

Pièce de boeuf poêlée, fondue d'échalotes et vin blanc 20€

Aumônière de perche, crème de Noilly Prat, pommes vapeur 18€

Pluma de cochon "Pata Négra", crème de chorizo Ibérique 19€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Île flottante, crème anglaise pistache 10€

Parfait glacé à la framboise 10€

Sabayon aux abricots 10€

Mousse au chocolat et sa tuile à l'orange 10€ 

-------------

NOS FORMULES DEJEUNER

Du Mardi au Vendredi   

Entrée-Plat 31€        Plat-Dessert 27€     Entrée-Plat-dessert 41€

Ces formules sont servies avec un verre de vin

----------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site