NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

Oeuf poché à la graine de moutarde, sur lit de lentilles 14€

Terrine de canard aux champignons, confiture d'échalotes au vin rouge 15€

Assiette de saumon cru, mariné à l'aneth et citron vert 14€

Salade de Rocamadour et magret fumé 15€

LES PLATS AU CHOIX

Filet de cabillaud, pâtes fraîches au pesto 19€

Pièce de boeuf au poivre vert, gratin de pommes de terre à la mozzarella 20€

Gambas flambées au cognac, crémeux de quinoa à la mimolette 21€

Pluma de cochon "Pata Négra", crème de chorizo Ibérique 19€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Île flottante, crème anglaise aux spéculoos 10€

Parfait glacé aux fruits rouges, crumble de pistaches 10€

Panacotta, coulis de fruits rouges, madeleine au chocolat 10€

Mousse au chocolat et sa tuile à l'orange 10€ 

-------------

NOS FORMULES DEJEUNER

Les Mardi Jeudi et Vendredi 

Entrée-Plat 31€        Plat-Dessert 27€     Entrée-Plat-dessert 41€

Ces formules sont servies avec un verre de vin

----------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site