NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

Feuilleté d'oeufs brouillés au haddock 16€

Terrine de canard aux noisettes  16€

Tartelette à la tomate, mozzarella et gambas grillée 17€

Cassolette de moules à l'Escabèche 14€

Terrine de foie gras de canard et ris de veau, chutney de mangue 21€  

LES PLATS AU CHOIX

Fricassée de ris de veau aux champignons forestiers 23€

Pièce de boeuf, aux raisins Golden, sauce Noilly Pratt 21€

Filet de Bar à l'huile vierge, risotto aux petits légumes 22€

Aumônière de haddock et saumon, sauce moutarde au miel Corse 20€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Entremets chocolat-pistache, glace vanille Oréo 10€

Charlotte aux abricots,  glace fromage blanc 10€

Sabayon aux fraises 10€

Tarte au Fromage blanc et noix de pécan, glace Spéculoos 10€ 

-------------

NOS FORMULES

Les Jeudi et Vendredi au déjeuner et Samedi soir

Entrée-Plat 31€        Plat-Dessert 27€     Entrée-Plat-dessert 41€

Ces formules sont servies avec un verre de vin

----------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site