NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent


MENU 50€ 

(Entrée-Plat-Dessert-1 bouteille de vin ou d'eau pour 2) 

 SAMEDI SOIR ET DIMANCHE MIDI

LES ENTREES AUX CHOIX

      Gratin d'asperges à la viande des grisons    

Tartare de Lotte et Saumon, salade de quinoa à l'huile de noisette

Terrine de foie gras de canard au pain d'épices

Cassolette d'escargots, jambon de pays, duxelle de champignons, et ses petits croûtons dorés au beurre 

LES PLATS AU CHOIX

Croustillant de volaille au citron vert et noix de cajou

Pièce de boeuf poêlée, sauce béarnaise, écrasé de pomme de terre

Dos de Lieu noir à la Dieppoise, crémeux de quinoa

Rôti de Lotte au curry, riz Madras

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 

Fondant au chocolat blanc et framboises Pépin

Crème catalane au citron et sa madeleine

Camaïeu de poires, glace caramel

Tuile à l'orange, crème légère et fruits rouges

-------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site