NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

Foie gras poêlé, compotée de poires au vinaigre de framboises 20€

Risotto aux champignons 15€

Rillettes aux deux saumons, crème acidulée 16€

Dariole de joue de boeuf, vinaigrette de poivre vert, salade de roquette 17€

LES PLATS AU CHOIX

Lotte rôtie aux mogettes et vin doux 22€

Pièce de boeuf poêlée, sauce Morilles 21€

Gigolette de volaille farcie aux écrevisses, sauce américaine 19€

Croustillant de St Jacques, crème de chou-fleur 25€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Marquise fondante au chocolat 10€

Tiramisu, crème glacée caramel 10€

Entremets croustillant, praliné mandarine 10€

Poire pochée au vin rouge et son financier 10€ 

-------------

NOS FORMULES DEJEUNER

Les Mardi Jeudi et Vendredi 

Entrée-Plat 31€        Plat-Dessert 27€     Entrée-Plat-dessert 41€

Ces formules sont servies avec un verre de vin

----------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site