NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

      Duo de foie gras de canard, aux figues et raisins Sultan 21€    

Terrine de canard aux noisettes et ses condiments  16€

Oeuf poché sur son lit de ratatouille, crème de chorizo 17€

Cassolette d'escargots, jambon de pays, duxelle de champignons, et ses petits croûtons dorés au beurre 18€

LES PLATS AU CHOIX

Rognon de Veau à la moutarde de Meaux, purée de patates douces 21€

Pièce de boeuf, au vin Jaune  22€

Filet de St Pierre, sauce citron vert et ses mogettes 24€

Poêlée de St Jacques, velouté de tomates basilic, et ses pâtes fraîches 23€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Tarte aux poires façon Bourdaloue, glace au pain d'épices 10€

Riz à l'Impératrice, glace vanille 10€

Moelleux chocolat lacté caramel, sorbet à l'orange 10€

Flan à la vanille et son palet chocolat 10€ 

-------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site