NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

Croustillant de ris de veau et foie gras à la truffe, sauce Madère 20€

Terrine de canard aux champignons, échalotes au vin rouge 16€

Rillettes aux deux saumons, crème de ciboulette 16€

Salade de crottin de chèvre chaud, pignons de pin et jambon Serrano 17€

Duo de foie gras de canard, aux figues et au piment d'Espelette, chutney de poires 20€  

LES PLATS AU CHOIX

Lotte rôtie à l'américaine, riz pilaf 22€

Pièce de boeuf, foie gras poêlé, sauce porto 21€

Souris d'agneau confite, écrasé de pommes de terre 20€

Pavé de Maigre au lard fumé et champignons forestiers 21€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Millefeuille chocolat, mousse chocolat lacté caramel, glace vanille 10€

Tiramisu, glace au Nutella 10€

Sablé basque, crémeux passion, glace praliné noisettes 10€

Crumble aux fruits de saison, sorbet passion 10€ 

-------------

NOS FORMULES DEJEUNER

Les Mardi Jeudi et Vendredi 

Entrée-Plat 31€        Plat-Dessert 27€     Entrée-Plat-dessert 41€

Ces formules sont servies avec un verre de vin

----------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site