NOTRE MENU CARTE


Gabriel DENIS, Chef de cuisine

et toute l'équipe du MOULIN D'ORGEMONT

Vous proposent

 

LES ENTREES AUX CHOIX

Feuilleté d'asperges vertes, crème de ciboulette 19€

Terrine de canard au poivre vert, échalotes confites au vin rouge et condiments 16€

Pannequet de saumon frais, au chèvre et saumon fumé 17€

Salade de lentilles Bio, saucisse de Morteau 17€

Duo de foie gras de canard, aux figues et au piment d'Espelette, chutney de mangue 20€  

LES PLATS AU CHOIX

Confit de cuisse de canard, écrasé de pommes de terre à l'ail 20€

Pièce de boeuf, foie gras poêlé, galette de polenta au parmesan 21€

Pavé de cabillaud, gratin de salsifis, crème de cresson 20€

Filet de dorade en croûte de noisettes, caviar d'aubergine 19€

LES DESSERTS AU CHOIX

Reblochon rôti, caramel de mangue 10€

Millefeuille chocolat, mousse chocolat lacté caramel, glace à la pâte à tartiner 10€

Gâteau basque, crème pâtissière fleur d'oranger, glace au yaourt 10€

Sabayon aux fraises 10€

Cheesecake Spéculoos, glace vanille 10€ 

-------------

NOS FORMULES

Les Jeudi et Vendredi au déjeuner et Samedi soir

Entrée-Plat 31€        Plat-Dessert 27€     Entrée-Plat-dessert 41€

Ces formules sont servies avec un verre de vin

----------------

Pour les moins de 12 ans  

Menu à 25€  

----------------------------------------------------------- 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site