DIMANCHE ET JOURS FERIES AU DEJEUNER


L'équipe du Moulin d'ORGEMONT vous propose

******* 

 Entrée - Plat - Dessert - Vin (1 Bouteille pour 2 à consommer sur place)

******* 

MENU  50 €

ENTREES

Foie gras poêlé, compotée de poires au vinaigre de framboises

Risotto aux champignons

Rillettes aux deux saumons, crème acidulée 

Dariole de joue de boeuf, vinaigrette de poivre vert, salade de roquette 

PLATS 

Lotte rôtie aux mogettes et vin doux

Pièce de boeuf poêlée, sauce morilles

Gigolette de volaille farcie aux écrevisses, sauce américaine

Croustillant de St Jacques, crème de chou-fleur

DESSERTS 

Reblochon rôti, caramel de mangue

Marquise fondante au chocolat 

Tiramisu, crème glacée caramel

Entremets croustillant, praliné mandarine

Poire pochée au vin rouge et son financier 

---------


-----------


-----------


------------ 






 

 

 




















 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site