DIMANCHE ET JOURS FERIES AU DEJEUNER


L'équipe du Moulin d'ORGEMONT vous propose

******* 

 Entrée - Plat - Dessert - Vin ou eau (1 Bouteille pour 2 à consommer sur place)

******* 

MENU  50 €

ENTREES

Gratin d'asperges à la viande des grisons

Tartare de lotte et saumon, salade de quinoa, huile de noisette

Terrine de foie gras de canard au pain d'épices

Cassolette d'escargots, jambon de pays, duxelle de champignons

Chaud-froid d'avocat et sa Gambas au sésame torréfié 

PLATS 

Croustillant de volaille au citron vert et noix de cajou

Pièce de boeuf poêlée, sauce béarnaise, écrasé de pomme de terre

Dos de Lieu noir à la Dieppoise, crémeux de quinoa

Rôti de Lotte au curry, riz Madras

DESSERTS 

Reblochon rôti, caramel de mangue

Fondant au chocolat blanc et framboises Pépin

Crème catalane au citron et sa madeleine

Camaïeu de poires, glace caramel

Tuile à l'orange, crème légère et fruits rouges

---------


-----------


-----------


------------ 






 

 

 




















 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site