DIMANCHE ET JOURS FERIES AU DEJEUNER


L'équipe du Moulin d'ORGEMONT vous propose

******* 

 Entrée - Plat - Dessert - Vin ou eau (1 Bouteille pour 2 à consommer sur place)

******* 

MENU  50 €

ENTREES

Feuilleté d'oeufs brouillés au haddock

Terrine de canard aux noisettes

Tartelette à la tomate, mozzarella et gambas grillée

Cassolette de moules à l'Escabèche

Terrine de foie gras de canard et ris de veau, chutney de mangue 

PLATS 

Fricassée de ris de veau aux champignons forestiers

Pièce de boeuf aux raisins Golden, sauce Noilly Pratt

Filet de Bar à l'huile vierge, risotto aux petits légumes

Aumônière de haddock et saumon, sauce moutarde au miel corse

DESSERTS 

Reblochon rôti, caramel de mangue

Entremets chocolat-pistache, glace vanille Oréo

Charlotte aux abricots, glace fromage blanc

Sabayon aux fraises

Tarte au fromage blanc et noix de Pécan, glace spéculoos

---------


-----------


-----------


------------ 






 

 

 




















 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site