DIMANCHE ET JOURS FERIES AU DEJEUNER


L'équipe du Moulin d'ORGEMONT vous propose

******* 

 Entrée - Plat - Dessert - Vin ou eau (1 Bouteille pour 2 à consommer sur place)

******* 

MENU  50 €

ENTREES

Croustillant de ris de veau et foie gras à la truffe, sauce Madère

Terrine de canard aux champignons, échalotes au vin rouge

Rillettes aux deux saumons, crème de ciboulette

Salade de crottin de chèvre chaud, pignons de pin et jambon Serrano

Duo de foie gras de canard, aux figues et au piment d'Espelette, chutney de poires 

PLATS 

Lotte rôtie à l'américaine, riz pilaf

Pièce de boeuf, foie gras poêlé, sauce porto

Souris d'agneau confite, écrasé de pomme de terre

Pavé de Maigre au lard fumé et champignons forestiers

DESSERTS 

Reblochon rôti, caramel de mangue

Millefeuille chocolat, mousse chocolat lacté caramel, glace vanille

Tiramisu, crème au Nutella

Sablé basque, crémeux passion, glace praliné noisettes

Crumble aux fruits de saison, sorbet passion 

---------


-----------


-----------


------------ 






 

 

 




















 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site