Menu Special Dimanche

Gabriel DENIS, Chef de Cuisine et son équipe vous proposent :

Menu du Dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert, une bouteille de vin ou eau pour 2

(A consommer sur place) 

 50€ 


 ENTREES :

 Croustillant de ris de veau et foie gras à la truffe, sauce Madère

Terrine de canard aux champignons, échalotes au vin rouge

Rillettes aux deux saumons, crème de ciboulette

Salade de crottin de chèvre chaud, pignons de pin et jambon Serrano

Duo de foie gras de canard, aux figues et au piment d'Espelette, chutney de poires 

PLATS :

Lotte rôtie à l'américaine, riz pilaf

Pièce de boeuf, foie gras poêlé, sauce porto

Souris d'agneau confite, écrasé de pommes de terre

Pavé de Maigre au lard fumé et champignons forestiers

DESSERTS :  

Reblochon rôti, caramel de mangue

Millefeuille chocolat, mousse chocolat lacté caramel, glace vanille

Tiramisu, glace au Nutella

Sablé basque, crémeux passion, glace praliné noisettes

Crumble aux fruits de saison, sorbet passion

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site