Menu Samedi soir & Dimanche

Gabriel DENIS, Chef de Cuisine et son équipe vous proposent :

Samedi soir, Dimanche  midi

Entrée, Plat, Dessert, une bouteille de vin ou d'eau pour 2

(A consommer sur place) 

 50€ 


 ENTREES :

Gratin d'asperges à la viande des grisons

Tartare de lotte et saumon, salade de Quinoa à l'huile de noisette

Terrine de foie gras de canard au pain d'épices

Cassolette d'escargots, jambon de pays, duxelle de champignons

 Chaud-froid d'avocat et sa Gambas au sésame torréfié

PLATS :

Croustillant de volaille au citron vert et noix de cajou

Pièce de boeuf poêlée, sauce béarnaise, écrasé de pomme de terre

Dos de Lieu noir à la Dieppoise, crémeux de quinoa

Rôti de Lotte au curry, riz Madras

DESSERTS :  

Reblochon rôti, caramel de mangue

Fondant au chocolat blanc et framboises Pépin

Crème catalane au citron et sa madeleine

Camaïeu de poires, glace caramel

Tuile à l'orange, crème légère et fruits rouges

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site