Menu Special Dimanche

Gabriel DENIS, Chef de Cuisine et son équipe vous proposent :

Menu du Dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert, une bouteille de vin ou eau pour 2

(A consommer sur place) 

 50€ 


 ENTREES :

 Feuilleté d'asperges vertes, crème de ciboulette

Terrine de canard au poivre vert, échalotes confites au vin rouge et condiments

Pannequet de saumon frais, au chèvre et saumon fumé

Salade de lentilles Bio, saucisse de Morteau

Duo de foie gras de canard, aux figues et au piment d'Espelette, chutney de mangue 

PLATS :

Confit de cuisse de canard, écrasé de pommes de terre à l'ail

Pièce de boeuf, foie gras poêlé, galette de polenta au parmesan

Pavé de cabillaud, gratin de salsifis, crème de cresson

Filet de dorade en croûte de noisettes, caviar d'aubergine

DESSERTS :  

Reblochon rôti, caramel de mangue

Millefeuille chocolat, mousse chocolat lacté caramel, glace pâte à tartiner

Gâteau basque, crème pâtissière fleur d'oranger, glace au yaourt

Sabayon aux fraises

Cheesecake Spéculoos, glace vanille

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site