Menu Samedi soir & Dimanche

Gabriel DENIS, Chef de Cuisine et son équipe vous proposent :

Samedi soir, Dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert, une bouteille de vin ou eau pour 2

(A consommer sur place) 

 50€ 


 ENTREES :

Duo de foie gras de canard, aux figues et raisins Sultan

Terrine de canard aux noisettes, et ses condiments

Oeuf poché sur son lit de ratatouille, crème de chorizo

Cassolette d'escargots, jambon de pays, duxelle de champignons

PLATS :

Rognon de Veau à la moutarde de Meaux, purée de patates douces

Pièce de boeuf au vin Jaune

Filet de St Pierre, sauce citron vert et ses mogettes

Poêlée de St Jacques, velouté de tomates basilic, pâtes fraîches

DESSERTS :  

Reblochon rôti, caramel de mangue

Tarte aux poires façon Bourdaloue, glace au pain d'épices

Riz à l'Impératrice, glace vanille

Moelleux chocolat lacté caramel, sorbet à l'orange

Flan à la vanille et son palet chocolat

 

 

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