Menu Special Dimanche

Gabriel DENIS, Chef de Cuisine et son équipe vous proposent :

Menu du Dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert, une bouteille de vin ou eau pour 2

(A consommer sur place) 

 50€ 


 ENTREES :

 Feuilleté d'oeufs brouillés au haddock

Terrine de canard aux noisettes

Tartelette à la tomate, mozzarella et gambas grillée

Cassolette de moules à l'Escabèche

Terrine de foie gras de canard et ris de veau, chutney de mangue 

PLATS :

Fricassée de ris de veau aux champignons forestiers

Pièce de boeuf aux raisins Golden, sauce Noilly Pratt

Filet de Bar à l'huile vierge, risotto aux petits légumes

Aumônière de haddock et saumon, sauce moutarde au miel corse

DESSERTS :  

Reblochon rôti, caramel de mangue

Entremets chocolat-pistache, glace vanille oréo

Charlotte aux abricots, glace fromage blanc

Sabayon aux fraises

Tarte au fromage blanc et noix de pécan, glace spéculoos 

 

 

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site