Menu Le Carrousel

PROJET DE RÉCEPTION


LE CARROUSEL
MENU 54€

ENTRÉES

Terrine de Canard aux champignons forestiers, gelée au Madère
ou
Salade d'écrevisses, d'artichaut et pomme fruit, crème de safran

PLATS

Aumônière de Lieu, julienne de légumes, sauce Noilly

(Purée de céleri, pommes vapeur)
ou
 Gigot d'agneau farci aux herbes fraîches, jus au thym

(Gratin Dauphinois et légumes de saison) 

FROMAGES

Assiette de fromages, salade de saison

DESSERTS

Entremets aux fruits rouges et croustillant praliné
ou
Crème brûlée au Nutella
ou
A l'occasion d'un évènement spécial (mariage, anniversaire, baptême...)
Présentation de gâteaux sur socle

BOISSONS

Vin à discrétion pendant le repas
Degaves Bordeaux blanc
 Bordeaux rouge
Eaux minérales
Café

Il est possible d'apporter votre champagne pour le dessert (sans droit de bouchon)

Le choix des plats (unique pour tous les convives) composant le menu devra nous être communiqué 10 jours avant la réception.

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site