Menu Blanche de Castille

PROJET DE RÉCEPTION


BLANCHE DE CASTILLE
MENU 66€

ENTRÉES

Salade Périgourdine
(foie gras, magret fumé, gésiers confits, salade)
ou
Pannequet de saumon

PLATS

Filet de dorade royale, crème de basilic

(riz pilaf et purée de carottes)
ou
 Magret de canard, sauce à l'orange

(gratin de pommes de terre, haricots verts) 

FROMAGES

Assiette de fromages, salade de saison

DESSERTS

Fondant au chocolat
ou
Tarte fine aux pommes, glace vanille
ou
A l'occasion d'un évènement spécial (mariage, anniversaire, baptême...)
Présentation de gâteaux sur socle

(Gâteau au chocolat et Entremets fruits rouges) 

BOISSONS

Vin à discrétion pendant le repas
Chardonnay blanc
 Bordeaux rouge
Eaux minérales
Café

Il est possible d'apporter votre champagne pour le dessert (sans droit de bouchon)

Le choix des plats (unique pour tous les convives) composant le menu devra nous être communiqué 10 jours avant la réception

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site