Menu Blanche de Castille

PROJET DE RÉCEPTION


BLANCHE DE CASTILLE
MENU 66€

ENTRÉES

Salade Périgourdine
(foie gras, magret fumé, gésiers confits, salade)
ou
Tartare de saumon et truite fumée du "Val du Sillet", crème à l'aneth

PLATS

Filet de dorade royale, crème d'estragon

(riz aux petits légumes et purée de carottes)
ou
 Croustillant de Pintade, aux champignons, sauce Porto

FROMAGES

Assiette de fromages, salade de saison

DESSERTS

Fondant au chocolat et cerises Amarena
ou
Entremets fruits de la passion, croustillant praliné
ou
A l'occasion d'un évènement spécial (mariage, anniversaire, baptême...)
Présentation de gâteaux sur socle

BOISSONS

Vin à discrétion pendant le repas
Chardonnay blanc
 Bordeaux rouge
Eaux minérales
Café

Il est possible d'apporter votre champagne pour le dessert (sans droit de bouchon)

Le choix des plats (unique pour tous les convives) composant le menu devra nous être communiqué 10 jours avant la réception

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site