Menu Péniche Royale

PROJET DE RÉCEPTION


PÉNICHE ROYALE
MENU 80€

ENTRÉES

Foie gras de Canard poché au vin doux, chutney aux poires
ou
Demi-Homard du Maine, beurre monté aux herbes fraîches, salade de Roquette

ou 

Carpaccio de Bar mariné à l'huile de Truffe 

PLATS

Duo de Saumon et Bar, sauce à l'estragon
ou
Filet mignon de veau, sauce aux morilles

FROMAGES

Assiette de fromages, salade de saison

DESSERTS

Fondant aux deux chocolats, crème anglaise
ou
Poirier et son coulis de chocolat chaud
ou
A l'occasion d'un évènement spécial (mariage, anniversaire, baptême...)
Présentation de gâteaux sur socle

BOISSONS

Vin à discrétion pendant le repas
Petit Chablis
Château Moulin de Cabanieu, Médoc 2009
Eaux minérales
Café

Possibilité d'apporter votre champagne pour le dessert (sans droit de bouchon)

Le choix des plats (unique pour tous les convives) composant le menu devra nous être communiqué 10 jours avant la réception

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site