Formule Buffet "Le Limonaire"

PROJET DE RECEPTION


BUFFET LE LIMONAIRE 65€ TTC 

ENTREES

Salade strasbourgeoise - Salade d'écrevisses et fond d'artichaut, crème au safran - Salade de tomates mozzarella au basilic - Assortiment de cochonnailles

PLATS CHAUDS SERVIS AU BUFFET

Croustillant de colin, sauce provençale, flan d'aubergines, riz aux petits légumes 

Confit de canard, galette de pommes de terre au parmesan

DESSERTS 

Assortiment de 4 fromages, Minis éclairs café et chocolat, Minis Paris-Brest - Verrines Pana cotta, Tiramisu, mousse au chocolat

Arc-en-ciel de macarons, Salade de fruits

ou

A l'occasion d'un évènement spécial (Mariage, Anniversaire, Baptême...) Présentation de gâteau sur socle

BOISSONS

Vin servi à discrétion pendant le repas

 Bordeaux blanc

, Bordeaux rouge

Eaux Minérales et café

Possibilité d'apporter votre champagne pour le dessert (sans droit de bouchon)

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site