Formule Buffet "Le Moulin"

PROJET DE RÉCEPTION


LE MOULIN
BUFFET 75€

ENTRÉES

Salade de fruits de mer à l'avocat
Foie gras de canard et son chutney de figues
 Truite fumée du "Val du Sillet"
Salade d'écrevisses et fond d'artichaut, crème au safran
Méli-mélo de Jambon Serrano et chorizo Ibérique au Beaufort

PLATS CHAUDS SERVIS AU BUFFET

Croustillant de colin, sauce provençale, flan d'aubergines, riz aux petits légumes

Magret de canard aux champignons forestiers, galette de pomme de terre au Parmesan

DESSERTS

Assortiment de 4 fromages

Minis éclairs café et chocolat, Minis Paris-Brest

Arc-en-ciel de macarons, Verrines Tiramisu et Pana cotta

Fontaine de chocolat et ses brochettes de fruits
ou
A l'occasion d'un évènement spécial (mariage, anniversaire, baptême...)
Présentation de gâteau sur socle

BOISSONS

Vin à discrétion pendant le repas
 Bordeaux blanc
Bordeaux rouge
Eaux minérales
Café

Il est possible d'apporter votre champagne pour le dessert (sans droit de bouchon)

Conception & réalisation LTGraf.com - Copyright 2005-2012 - Tous droits réservés - Plan du site